Вступление в клан
|
|
GRINYA | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 03:22 | Сообщение # 1 |
Мефистофель
Статус: Offline
| Уважаемые новобранцы и рекруты! Если вы хотите вступить в клан "Посланники Ада", то оставляем заявки здесь, строго по шаблону! Оставляем свои заявки, только после внимательного ознакомления с Уставом Клана Пример: 1. Ник на Арене 2. Ссылка на перса 3. Рейт перса и уровень 4. Ваша раскачка (критовик, блокер, уворот и т.д.) 5. Имя и возраст в реале 6. Место жительства на арене и в реале (Город) 7. Чем вы можете быть полезны клану 8. Сколько времени вы проводите на арене 9. Будете ли вы вкладывать реал в перса(если вкладывали то указать) 10. Кто сказал вам про клан 11. Кем хотите стать в нашем клане 12. решение главы клана Решение принимаю я, Глава Клана GRINYA. В моё отсутствие, имеет право принимать в рекруты ProGeer - зам. Главы Клана (Высший Жрец Огня). Испытательный срок - до моего возвращения.
Курить я буду, но пить не брошу!
|
|
| |
Великоисторик | Дата: Вторник, 22.05.2007, 14:19 | Сообщение # 46 |
PR-агент
| GRINYA, прошу принять Хруслх, он мне может понадобиться как тень
Богатый не тот, кто с деньгами, а кто богат духом, а тот, кто с деньгами, тот просто коллекционер!!! Светлый тёмному не друг Если ты видишь тьму пред собой, знай это "Посланники Ада" идут Только попробуй тронь деву из нашего клана, как получишь от всего клана Рождённый брать, давать не может. Вот. И не надо лохматить бабушку.
|
|
| |
Nekramant | Дата: Среда, 23.05.2007, 01:31 | Сообщение # 47 |
Боец Тьмы
| Великоисторик, спасибо!
|
|
| |
Великоисторик | Дата: Среда, 23.05.2007, 09:14 | Сообщение # 48 |
PR-агент
| Nekramant, незачто. ВНИМАНИЕ всем, во время отсутствия главы все заявки буду рассматривать я - Великоисторик - Высший Жрец Огня или заместитель по-другому.
Богатый не тот, кто с деньгами, а кто богат духом, а тот, кто с деньгами, тот просто коллекционер!!! Светлый тёмному не друг Если ты видишь тьму пред собой, знай это "Посланники Ада" идут Только попробуй тронь деву из нашего клана, как получишь от всего клана Рождённый брать, давать не может. Вот. И не надо лохматить бабушку.
|
|
| |
KenPradmyr | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:39 | Сообщение # 49 |
Боец Тьмы
| Тем, кто в клане и каму не был выдан пороль от закрытого форума. Проше обратится ко мне в приват. Предупреждаю, я буду проверять вас, по этой теме!!!
Я рыцаря в драке - Ударил по сраке - Закованной в латы ногой - И рыцарь надменный - Упал убиенный - Схватившись за сраку рукой )))
|
|
| |
Великоисторик | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:22 | Сообщение # 50 |
PR-агент
| KenPradmyr, а как цвет изменить? скока раз пробавал ни уя не получается!
|
|
| |
KenPradmyr | Дата: Пятница, 25.05.2007, 09:05 | Сообщение # 51 |
Боец Тьмы
| Великоисторик, выделяешь текст, выбираешь цвет. И всё=))
Я рыцаря в драке - Ударил по сраке - Закованной в латы ногой - И рыцарь надменный - Упал убиенный - Схватившись за сраку рукой )))
|
|
| |
Великоисторик | Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:26 | Сообщение # 52 |
PR-агент
| KenPradmyr, не получается!!!!
Сообщение отредактировал Великоисторик - Суббота, 26.05.2007, 23:28 |
|
| |
морик | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:53 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| 1. ~Морик~ 2. http://utes.apeha.ru/info.html?user=200903893 3. 0/ 3,7 4. посмотрим в будущем 5. марат, 18 6. утес, челны 7. журналюга я, +экономист) 8. мало 9. возможно 10. никто 11. злым журналистом 12.[color=green] принят с большими исключениями мой бывший перс: -Князъ-. был у вас в клане.[/color]
Сообщение отредактировал Великоисторик - Среда, 30.05.2007, 20:42 |
|
| |
Великоисторик | Дата: Среда, 30.05.2007, 17:09 | Сообщение # 54 |
PR-агент
| морик, а бывший соклан! какими судьбами?
|
|
| |
морик | Дата: Среда, 30.05.2007, 20:24 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Великоисторик, да так проходил мимо)
|
|
| |
раста_эльф | Дата: Четверг, 31.05.2007, 17:27 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Ребзззя я очень хочу к вам в клан
слушаю Dark Side курю и тд и тп )
|
|
| |
risk | Дата: Пятница, 01.06.2007, 05:55 | Сообщение # 57 |
Боец Тьмы
| Quote (раста_эльф) | Ребзззя я очень хочу к вам в клан | почитай устав клана, если тебе все подходит и ты подходишь клану, пиши заявку на вступление по шаблону указанному выше
Hm risk.z
|
|
| |
раста_эльф | Дата: Суббота, 02.06.2007, 03:19 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Возьмите меня в клан))) Добавлено] (02.06.2007, 03:19) 1. Ник на Арене раста_эльф 2. Ссылка на перса http://utes.apeha.ru/info_user_100218096.html 3. Рейт перса и уровень 25.1 4 4. Ваша раскачка (критовик, блокер, уворот и т.д.) Ловкач 5. Имя и возраст в реале Андрей 18лет 6. Место жительства на арене и в реале (Город) Утес Лен обл Приозерск 7. Чем вы можете быть полезны клану помогу чем смогу)) проважу) 8. Сколько времени вы проводите на арене много времени на арене 9. Будете ли вы вкладывать реал в перса(если вкладывали то указать) кожеться да) 10. Кто сказал вам про клан Jass-82 11. Кем хотите стать в нашем клане Растаманом торговцем если можно))) = ) 12. решение главы клана ??? Принят----------------------------------
Сообщение отредактировал GRINYA - Вторник, 12.06.2007, 16:52 |
|
| |
sergio_shumi | Дата: Суббота, 02.06.2007, 19:44 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| 1.sergio_shumi 2.http://utes.apeha.ru/info.html?user=200791402 3.Рейт перса и уровень 81.2 6 4.критовик uda4inik! 5.serioja 20 лет 6.Место жительства на арене утёс и в реале (Barcelona) 7.Чем вы можете быть полезны клану vsem 4em smagu! 8.Сколько времени вы проводите на арене bivaet 10 cesov kagda y kak no ne menwe 3-4 9.Будете и вы ать реал в перса(если вкладывали то указать) neznayu poka ne вкладывaл 10.Кто сказал вам про клан Nekramant 11.Кем хотите стать в нашем клане пока не решил 12.решение главы клана: Принят.
:)
Сообщение отредактировал GRINYA - Понедельник, 04.06.2007, 15:41 |
|
| |
раста_эльф | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:24 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| кароче давайте мне мозг не будем компасировать))) дайте свой ответ быстрее))) или напишите что я зделал не правельно?
|
|
| |