Вопросы к главе клана
|
|
Dantist | Дата: Вторник, 17.04.2007, 15:40 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| А когда заявки на вступление осмотрят и поставят вердикт годен( ) или не годен ( ) кто-нибудь знает ?
Не страшно когда ты один - страшно когда ты ноль
|
|
| |
sergeyshadow | Дата: Вторник, 17.04.2007, 18:25 | Сообщение # 92 |
Боец Тьмы
| слушайте все! с сегодняшнего дня объявляю што я с NikoBN уходим с нашего клана в вольное существование!!!!!!!!! мы просто псидели пивко попили и решили што в этом клане у нас нет перспектив!!!!!!!!! p.s без обид!!!!!!!!!
ништ
|
|
| |
Slider | Дата: Среда, 18.04.2007, 15:45 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| слушайте все! с сегодняшнего дня объявляю што я с NikoBN и с sergeyshadow уходим с нашего клана в вольное существование!!!!!!!!! мы просто посидели пивко попили и решили што в этом клане у нас нет перспектив!!!!!!!!!
Примерно так
Сообщение отредактировал Slider - Четверг, 19.04.2007, 17:13 |
|
| |
Dantist | Дата: Среда, 18.04.2007, 16:05 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Ни фига себе как народ побежал из клана... ... неужели тут так плохо?
Не страшно когда ты один - страшно когда ты ноль
|
|
| |
HAPKOTuK | Дата: Среда, 18.04.2007, 19:20 | Сообщение # 95 |
Боец Тьмы
| ебт лучшие бойцы уходят!
|
|
| |
sergeyshadow | Дата: Среда, 18.04.2007, 21:34 | Сообщение # 96 |
Боец Тьмы
| HAPKOTuK, уходим из за тго што продвижения нет в клане!!!!! прошу не обижаться!!! мы лучше по одиночке пока по свету побродим!!!!!!!!!!!!
ништ
|
|
| |
sbdn241 | Дата: Четверг, 19.04.2007, 02:08 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Здравствуй Григорий, у меня к тебе один и тот же вопрос: когда я буду зачислен в клан? А вот твой ответ, данный недели 2ве назад: «Испытательный срок успешно завершён. Завтра обновлю состав клана, ты будешь в него включён!» Я ждал, но, похоже, что не дождусь. Поэтому я хочу сказать тебе: «Не утруждай себя таким трудоёмким занятием, как добавление меня в состав клана. Это очень долгий процесс, мне совсем не хочется тебя напрягать». Я, правда, очень хотел вступить, но если главе клана сам, собственно, клан не нужен, и мне естественно тоже. Буду одиноким воином. Всем спасибо, всем пока, правда, почти все с кем я общался, также как и я, не дождались ответа. P.S. по-моему получилось неплохое прощальное письмецо.
|
|
| |
Великоисторик | Дата: Четверг, 19.04.2007, 17:12 | Сообщение # 98 |
PR-агент
| _NikoBN_, Slider, sbdn241, ребята лучше не надо. я ужо принял вас.
Богатый не тот, кто с деньгами, а кто богат духом, а тот, кто с деньгами, тот просто коллекционер!!! Светлый тёмному не друг Если ты видишь тьму пред собой, знай это "Посланники Ада" идут Только попробуй тронь деву из нашего клана, как получишь от всего клана Рождённый брать, давать не может. Вот. И не надо лохматить бабушку.
|
|
| |
Slider | Дата: Четверг, 19.04.2007, 17:15 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Великоисторик, Отвечу за всех. Во-первых ты не глава клана и не можешь принимать людей согласно уставу, во-вторых мы долго ждали и нам слегка это надоело, поэтому без обид... Надеюсь мы останемся друзьями, с уважением Slider
Примерно так
|
|
| |
Великоисторик | Дата: Четверг, 19.04.2007, 17:18 | Сообщение # 100 |
PR-агент
| Slider, ты не понял. я один из приближённых людей ГРИНИ, поэтому он мя поймёт. Тем более я твоя крыша перед ГРИНЕЙ и я ему заяву написал.
Богатый не тот, кто с деньгами, а кто богат духом, а тот, кто с деньгами, тот просто коллекционер!!! Светлый тёмному не друг Если ты видишь тьму пред собой, знай это "Посланники Ада" идут Только попробуй тронь деву из нашего клана, как получишь от всего клана Рождённый брать, давать не может. Вот. И не надо лохматить бабушку.
|
|
| |
GRINYA | Дата: Суббота, 21.04.2007, 17:18 | Сообщение # 101 |
Мефистофель
| _NikoBN_, sergeyshadow, Slider, sbdn241, Короче народ так. Я понимаю что я долго не появлялся на форуме и я просто не мог физически появлятся на нём. Признаю, что за мной в этом числиться косяк но не собираюсь оправдываться. Лучше обьясню. В прошлые выходные (сразу как я приехал с последней командировки) мне нужно было выехать в область по личным делам. Хотел готовиться к Дню Рождения которое кстати, было у меня 18 апреля. Выехал я уже поздно, хотел успеть к утру приехать. Не знаю как у вас (как я знаю в нашем Клане люди не только из России, и тем более с Урала), а у нас ещё ночами подмораживала тогда. Пишу "тогда" потому что сейчас незнаю - машину у меня теперь нет. Я уже пешеход. Ещё и храмой к тому же))) (в данное время и ещё 3 месяца будет гипс на левой ноге). Вообщем тогда на дороге попал я в аварию и не хуёвую я вам скажу. Все три машины которые участвовали в аварии восстановлению не подлежат. День Рождения справлял с капельницами, ебучими уколами, ещё более ебучими таблетками заместо пива с водкой и друзей с девушками. Только сегодня выписался из больницы(точнее попросил выписать, так как мрачнее заведения не знаю..). Сразу зашёл на Клан-сайт. А ТУТ ТАКАЯ ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ!!! НЕ, НУ В НАТУРЕ - Я В ДИКОМ АХУЕ НАХОЖУСЬ!!! Извиняюсь за мат, но других слов просто нет! Уходят лучшие люди, в тех в ком я нуждаюсь (пусть не подумают другие ничего - я нуждаюсь во всех - но ещё бльше в самых активный Сокланах) и тех кого мне понастоящему больно терять. Не только я их теряю - но их теряет наш Клан. Мне Арена стала больше чем игрой когда я образовал Клан. Теперь это моё хобби, а своих сокланов я считаю друзьями. А друзей терять всегда больно. Но есть и такая поговорка - "друг познаётся в беде". Я конечно сейчас не буду вам писать что-то типа "Мои друзья! У меня сломана левая нога, на правой порваны связки и повреждён голенностопный сустав. Мне требуется несколько дорогостоящих операций на которые у меня нет денег. Я прошу вас помочь мне большими деньгами.. Переведите их на указанный ниже счёт.... (дальше следует номер счёта)".... ))))) И хотя часть из перечисленного к сожалению правда (кроме операций и сутава), я хочу просто чтобы вы проявили понимание. На жалость давить я не хочу. Теперь насчёт Великоисторика: это конечно несовсем правильно что он пытался взять бразды праления в свои руки, но я надеюсь что в тот момент он руководствовался исключительно здравым смыслом. Насчёт принятия в Клан _NikoBN_, sergeyshadow, Slider, sbdn241 я давно принял решение, просто не было времени его реализовать. Оно всё ещё в силе если они заинтересованы. Нет, я даже хотел бы чтобы они были в нашем Клане. Поэтому поводу прошу их отписаться в комментариях к новости на главной странице (я её сейчас создам) в течении недели. Даю такой большой срок так как возможно они сейчас не будут заходить на Клан-сайт. Прошу всех сокланов - если увидите их в Арене сообщить об этом. НО! Если им сугубо похуй на Клан и на меня вообщем - просьба негативных откликов лучше не писать. Теперь про Клан в целом: наши Сокланы заметно выросли, берут один лвл за другим чему я не могу не радоваться. Но руководства в Клане в последнее время не было. Не подумайте что это из-за того что исчезла заинтересованность. По крайней мере у меня. Правда я не доволен работой Высшего Жреца Огня (Заместителя Главы Клана). Не увидел его заинтересованности скорее вообще в самом Клане. Поэтому он будет переизбран. Насчёт избранника пока думаю. Будет набран Совет Клана, так как пока он существовал только в уставе. В ближайшее время будут разданы должности. Звания будут также розданы, но звание будет зависить от давности принятия в Клан (не учитывается время моего отсутствия) от активности в нём и от уровня в Арене. Просто выпросить их будет нельзя. Это не всё что я задумал, о дальнейшем узнаете в скором будущем. Ещё раз повторю свою просьбу отписать людей которые захотели уйти из Клана. Спасибо за терпение тем, кто дочитал это до конца. Писал я это час (обдумывал долго), надеюсь прочитали вы это быстрее))) С Уважением, Глава Клана Посланники Ада - GRINYA.
Курить я буду, но пить не брошу!
|
|
| |
sergeyshadow | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:52 | Сообщение # 102 |
Боец Тьмы
| GRINYA, здорова !!! то што ты написал конешно тронуло!!! но уже поздно мы своей скромной компанией нашли себе новый наилучший клан!!!!!! орден смерти!!!!!! бывают в жизни огорченья но и это проходит!!! можешь убирать с главной страницы письмо адресованное нам!!! мы с NikoBN уже давно его прочитали!!! желаю тебе побыстрей выздоравливать!!!! и больше нас пусть не ищут и не зовут прочитать статью!!!!! мы уже вступили в другой клан из него не когда уже не уйдём!!!!! надеюсь в будущем ещё встретимся где нибудь на соревнованиях!!!!!!!
ништ
|
|
| |
Slider | Дата: Вторник, 24.04.2007, 00:23 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| Мда, жаль что поздно, надеюсь мы останемся друзбями
Примерно так
|
|
| |
sergeyshadow | Дата: Вторник, 24.04.2007, 14:38 | Сообщение # 104 |
Боец Тьмы
| Slider, а ты разве не ушол тоже из кланая?????????
ништ
|
|
| |
Slider | Дата: Вторник, 24.04.2007, 20:12 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| sergeyshadow, Здрасьте приплыли, мыж вместе ушли, но это не значит что нельзя остаться в хороших отношениях
Примерно так
|
|
| |