Вопросы к главе клана
|
|
Nekramant | Дата: Среда, 23.05.2007, 17:02 | Сообщение # 121 |
Боец Тьмы
Статус: Offline
| Великоисторик, а ты сним что-ли общаешся в реале?
|
|
| |
Великоисторик | Дата: Среда, 23.05.2007, 17:13 | Сообщение # 122 |
PR-агент
| Nekramant, как я с ним могу общаться, если я в Москве, а он в Челябинске?
Богатый не тот, кто с деньгами, а кто богат духом, а тот, кто с деньгами, тот просто коллекционер!!! Светлый тёмному не друг Если ты видишь тьму пред собой, знай это "Посланники Ада" идут Только попробуй тронь деву из нашего клана, как получишь от всего клана Рождённый брать, давать не может. Вот. И не надо лохматить бабушку.
|
|
| |
Nekramant | Дата: Среда, 23.05.2007, 17:28 | Сообщение # 123 |
Боец Тьмы
| Великоисторик, я тока спросил
|
|
| |
GRINYA | Дата: Среда, 30.05.2007, 10:38 | Сообщение # 124 |
Мефистофель
| Nekramant, Просьба выполнена.
Курить я буду, но пить не брошу!
|
|
| |
Великоисторик | Дата: Среда, 30.05.2007, 17:20 | Сообщение # 125 |
PR-агент
| GRINYA, когда ты будешь подольше сидеть у нас? мы очень скучаем.
Богатый не тот, кто с деньгами, а кто богат духом, а тот, кто с деньгами, тот просто коллекционер!!! Светлый тёмному не друг Если ты видишь тьму пред собой, знай это "Посланники Ада" идут Только попробуй тронь деву из нашего клана, как получишь от всего клана Рождённый брать, давать не может. Вот. И не надо лохматить бабушку.
|
|
| |
Nekramant | Дата: Среда, 30.05.2007, 18:28 | Сообщение # 126 |
Боец Тьмы
| GRINYA, спасибо. Как твоё здоровье?Добавлено (30.05.2007, 18:28) --------------------------------------------- GRINYA, можно меня назначить на должнось Боец Тьмы
|
|
| |
морик | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:01 | Сообщение # 127 |
Рядовой
| GRINYA, клан стал каким-то не интересным...почему неследишь? много не нужных тем на форуме. надо изменить сайт капитально.
Сообщение отредактировал морик - Четверг, 31.05.2007, 11:01 |
|
| |
Великоисторик | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:07 | Сообщение # 128 |
PR-агент
| морик, я этим уже занимаюсь. первой задачей удаление дыр! зашивать клан будем!
|
|
| |
морик | Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:18 | Сообщение # 129 |
Рядовой
| Великоисторик, посмотрим что из этого получится
|
|
| |
GRINYA | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:13 | Сообщение # 130 |
Мефистофель
| Так как появляюсь сейчас редко, в связи со сложившимися обстоятельствами - прошу писать просьбы мне в личку.Nekramant, твоя просьба выполнена.
Курить я буду, но пить не брошу!
|
|
| |
раста_эльф | Дата: Среда, 06.06.2007, 16:39 | Сообщение # 131 |
Рядовой
| я к вам в клан гажусь или нет) если да то сколько можно ждать? нет напишите)))
слушаю Dark Side курю и тд и тп )
|
|
| |
Смирть | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:00 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| На главной странице играет миди музыка, хотелось послушать реальную версию, помогите.
Or Смирть 6
|
|
| |
V-VINDETA | Дата: Суббота, 23.06.2007, 13:15 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| Привет всем я глава клана DARK MEN предлогаю вам провести дружеский бой между нашими кланами ,если вы заинтересованы в проведении боя прошу отписаться ЗДЕСЬ
Глава клана DARK MEN
|
|
| |
HAPKOTuK | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:40 | Сообщение # 134 |
Боец Тьмы
| У меня нету никаких вопросов к главе и всем остальным просто я прошу вычеркнуть меня из списка "Состав клана"! Я ухожу - потому что я не вижу ничего перспективного в этом клане! Посещаемость на уровне нуля,никаких продвижений,за клан-сайтом перестали следить- это не серьезно! Всё я ушел! Если кому-то что-то понадобиться - пишите в аску 453435853! Если чем-то смогу - помогу
|
|
| |
Великоисторик | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 09:20 | Сообщение # 135 |
PR-агент
| HAPKOTuK, я канечно понимаю, что тебе не нравиться теперешнее положение клана, я сам хотел уйти, но кому-то надо следить за кланом. Прошу остаться.
|
|
| |